photo ro9zipper1eu170313_zps43da34f0.gif
Photobucket
Photobucket Photobucket Photobucket A VOCÊ QUE VEIO ME VISITAR, UM BEIJO E UM CARINHO DA RÔ… VOLTE SEMPRE !!!

CANJICA…

canjicaMARCA

Ingredientes:

1 pacote de milho para canjica (500 gramas)

Cravo e canela em pau a gosto

2 vidros de leite de coco

2 latas de leite condensado

100 gr. de coco ralado

2 litros de água

1 litro de leite

Modo de preparo:

Em uma tigela, colocar o milho para canjica, acrescentar a água e deixar de molho por 4 horas. Em uma panela de pressão, colocar o milho, a água, canela e cravo. Tampar a panela e levar ao fogo por 20 minutos. Retirar do fogo, esperar sair toda a pressão e destampar a panela. Acrescentar o leite, o leite de coco, o leite condensado e o coco ralado. Levar ao fogo, sem tampar, por 20 minutos ou até o caldo engrossar. Servir quente ou fria.

Bunny_1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Photobucket